X

Украинских полицейских подняли на смех из-за «гламурной фотосессии»

Фото: Facebook
«Стриптиз-шоу» - так назвали пользователи Facebook новую фотосессию, которую представили киевские сотрудники полиции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Под фотографиями,  размещенных в соцсети пабликом «Типичный Киев», полицейские позируют на фоне спортивного инвентаря. Между  подписчиками страницы разгорелась  полемика.

Одни комментаторы считают, что с такими полицейскими "все в опасности", а фотографии «больше похожи на анонс фильма для взрослых» или стриптиз-шоу. Кое-кто счел, что девушки-полицейские выглядят вульгарно.

«Вместо того, чтобы позировать как модели, лучше бы работали как положено полиции», — едко прокомментировала одна из подписчиц паблика. «Черт, это же смешно! Гоните их всех и верните обратно профессионалов», добавляет другой комментатор.

«А пока они позируют, сколько преступлений было совершено? По-моему, наши полицейские позируют лучше, чем работают», — поинтересовалась пользователь под ником Надежда Надеждина. «Интересно, а кто-то из них ту штангу сможет поднять? Копы, блин. Страшно жить с такой полицией», — возмутилась Ekaterina Pihura.

«Каждый раз, когда вижу на улице несущийся с мигалками коповоз, думаю о том, что на фотосессию опаздывают. И вот теперь эта подборка....Успели все-таки», — написала Елена Гвритишвили, живущая в Киеве.

Конечно, нашлись и те, кто поддержали эту фотосессию. «Мне нравится, что эти полицейские гордятся своей профессией, несмотря на то, что столько обливающих грязью», - считает пользователь Владимир Вашурин.

Фото: Facebook

«Они сфотографированны в одежде, в совершенно нормальных позах и локация. При чем тут порножурнал?», — возражает возмущающимся Liubov Sustr, живущая, правда, не в Киеве, а Вене. Но тут — как обычно: издалека все кажется прекрасным.

А вот местные жители считают иначе: «На дорогах пьянь, на улицах грабят, насилуют, убивают, а о чем мы еще не знаем или чего не видим? Сначала порядок пусть наведут, а потом хоть без трусов ходят. Позор и стыд такой полиции», — с негодованием прокомментировал  киевлянин Demyan Ivanovich.






Вам может быть интересно: