Как снегопад подпортил выходные москвичам

(Фото: pixabay.com)
Из-за непогоды в столичном регионе в минувшие выходные более 200 машин пострадали из-за упавших при снегопаде деревьев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время метели в Москве в прошедшие выходные деревья повредили 210 автомобилей. Об этом сообщили в МЧС России. В ведомстве обратились к автомобилистам с просьбой отказаться от поездок на личном транспорте и пересесть на общественный из-за снежных заносов на дорогах и гололедицы. Москва встала в шестибалльных пробках.

«В Москве повреждены более 210 автомобилей. В районе Измайлово дерево упало на трамвай, на время восстановительных работ были запущены компенсационные автобусы», — отметили в МЧС.


К слову, за время разгула стихии в городе рухнули более 2 тысяч деревьев. В столичных аэропортах 22 рейса были отменены, 103 — задержаны. Поезда и автобусы при этом ходили по обычному расписанию.

На прошедших выходных снегопад в Москве побил столетний рекорд. В воскресенье, 4 февраля, выпало 19 миллиметров осадков. В столичном регионе ожидается резкое похолодание. Температура воздуха составит -18 °С. Потеплеет только к выходным. В субботу, 10 февраля, столбики термометров опустятся до -6...-10 °С. Облачно, без прояснений. Местами выпадет снег. Ветер юго-восточный, 6 м/с. Атмосферное давление выше нормы, 754 мм рт. ст.


В воскресенье, 11 февраля, температура воздуха составит -2...-6 °С. Облачно, без прояснений. Возможен снег. Ветер юго-восточный, 5 м/с. Атмосферное давление выше нормы, 749 мм рт. ст., передает «РИА Новости».






Вам может быть интересно: