Глава Ингушетии подтвердил смерть племянника

(Фото: globallookpress.com)
Тело родственника руководителя республики обнаружили в станице Троицкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагическое событие произошло накануне, 6 февраля, в Ингушетии. Племянник главы республики Хасан Евкуров был найден мертвым в собственном доме в станице Троицкой. Тело мужчины обнаружили с лежащим рядом охотничьим ружьем. Причиной смерти, как считают правоохранители, стала огнестрельная рана головы.

Как передает телеканал «360», Хасан Евкуров являлся сыном старшего брата руководителя Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Некоторое время назад он работал охранником у своего дяди, потом его перевели на службу в 58-й полк, базирующийся на окраине Назрани. Однако карьера покойного не задалась и в прошлом году он остался без работы в связи с сокращениями в Росгвардии.

В настоящее время следователи проводят проверку случившегося. В качестве основных версий смерти Хасана Евкурова рассматриваются две: самоубийство и неосторожное обращение с оружием. Также трагическую гибель мужчины подтвердил и сам глава Ингушетии. Юнус-Бек Евкуров сообщил, что в настоящее время он находится за границей, посещает столицу Катара Доху, однако ему уже сообщили о гибели Хасана. «То, что он найден мертвым, там сейчас разбираются, это факт, с этим ничего не сделаешь. Это, к сожалению, так», — цитирует руководителя республики РБК.




Вам может быть интересно: