Врачи «Скорой» избили 12-летнюю пациентку

Таксист сбил 7 человек
Таксист сбил 7 человек (Фото pixabay.com)
Школьница из неблагополучной семьи была пьяна
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Камчатке следователи проверяют действия медиков, которые работали на одной из машин «Скорой помощи» в Петропавловске-Камчатском. Фельдшера и водителя подозревают в том, что они избили свою пациентку.

Инцидент, известно о котором стало только сейчас, случился в сентябре 2017 года. В наркологический диспансер Петропавловска-Камчатского привезли девочку 12 лет. Возле здания фельдшер «Скорой», на которой доставили ребенка, вдруг схватила ее за волосы и вместе с водителем несколько раз ударила. Возможно, они хотели привести ребенка в чувство - 12-летняя школьница была пьяна.

Врачи диспансера, наблюдавшие за этим, сообщили об инциденте и на станцию «Скорой помощи», и в Минздрав края. Однако дело «замяли». Представитель девочки написала заявление, что претензий не имеет – несмотря на то, что на теле ребенка были синяки, а «геройство» врачей попали на камеру видеонаблюдения. Водитель и фельдшер «по-тихому» уволились, написав заявление по собственному желанию.

Как пишет «Кам 24», девочка из неблагополучной семьи, ее родители, что называется, «ведут асоциальный образ жизни». О случившемся стало известно благодаря одной из сотрудниц станции «Скорой помощи».






Вам может быть интересно: