X

Пятигорский «танцор диско» оседлал движущуюся «шестерку»

Фото: скриншот из видео канала "ЧП Ставрополь"
Опасный танец он устроил на подъезде к месту гибели поэта Лермонтова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В социальных сетях жители Пятигорска бурно обсуждают видео, на котором запечатлен танец молодого мужчины, стоящего на капоте находящихся в движении «жигулей». «Танцор диско» — так сразу же окрестили экстремала в комментариях — вытягивается в полный рост и пляшет, успевая кланяться изумленным прохожим. При этом весельчак вообще ни за что не держится, а водитель не снижает скорость.

Как выясняется, «шестерка» двигалась по дороге, ведущей в парк «Машук», где находится место дуэли Михаила Лермонтова, на которой поэт был убит, указывает портал stavropolskiy.com. Поэтому движение в этом районе не очень интенсивное, а знак, ограничивающий скорость, указывает отметку 40 км/час. На кадрах видно, что слева от дороги гуляют пешеходы, которые с изумлением провожают взглядом опасные маневры пассажира «шестерки».

Само видео сняла молодая пара, которая следовала сразу за импровизированным «танцполом» для лихого парня. Они же первые и осудили его действия. «Идиоты!» — говорит водитель. «И это нормальные люди?!» — вторит ему девушка с сиденья пассажира. При этом она же просит сбросить скорость, так как если «танцор диска» все-таки сверзнется с капота, то попадет прямиком под их колеса.






Вам может быть интересно: