Беременная Кейт Миддлтон застряла в сливной решетке

Фото reuters.com
Курьезный инцидент с герцогиней Кембриджской произошел на церемонии открытия реабилитационного центра

Беременная третьим наследником британской королевской семьи Кейт Миддлтон оказалась в неловкой ситуации во время церемонии открытия нового центра лечения наркозависимых в графстве Эссекс.

Герцогиню Кембриджскую встречала целая делегация. Кейт предстала перед публикой в укороченном пальто синего цвета и черных туфлях на шпильке, из-за которых и случился конфуз.

Проходя мимо толпы встречающих, супруга принца Уильяма случайно угодила каблуком в попавшуюся на ее пути сливную решетку. К счастью, королевская особа сумела удержать равновесие и самостоятельно высвободить обувь. Как сама Кейт, так и окружающие восприняли инцидент с улыбкой, пишет The Mirror.

Патронаж различных благотворительных организаций входит в обязанности Миддлтон при дворе Елизаветы II. Кроме того, монархиня регулярно поручает жене своего внука проведение приемов и других официальных мероприятий. Так, 19 февраля 2018 года от лица королевы Кейт проведет прием в Букингемском дворце в честь Недели моды.

Ранее мать принцессы Шарлотты и принца Джорджа сделала неожиданное пожертвование одной из благотворительных организаций. Кейт Миддлтон укоротила свою прическу на двадцать сантиметров, чтобы анонимно отдать волосы компании, изготавливающей парики для больных раком детей.

Вам может быть интересно: