Христиане оценили пользу и вред «роботов-любовников»

Фото: Global Look Press
Армия спасения высказалась насчет близости людей с андроидами

В Сети появилось сообщение, в котором приводятся данные Фонда ответственной робототехники о том, что 70% мужского населения планеты смотрят на занятие любовью с роботами с положительной точки зрения.

Эксперты из Университета Манитобы (Канада) выяснили, что «андроид-любовник» может иметь как положительное, так и отрицательное влияние на социум. Данное изобретение может быть полезно тем людям, которые пережили сексуальное насилие или испытывают трудности в общении с противоположным полом вследствие психологических и эмоциональных проблем.

Отмечается, что в мире христианства ни один из служителей веры не высказал свое мнение в отношении экспансии секс-роботов в жизнь общества. Не стали молчать лишь в Армии Спасения.

Представители организации порекомендовали христианам воздержаться от соблазна приобрести секс-игрушку, так как «роботы-любовники» являются прямой угрозой человечества, будут способствовать утрате понятия не только физической, но и духовной близости, а также могут привести к дискриминации женщин и детей, сообщается на сайте World Religion News.

Вам может быть интересно: