Жительница Саратова сообщила о замене пилота перед роковым полетом Ан-148

Юлия Пустовит летела на лайнере в день трагедии из Саратова в Москву
globallookpress.com

Жительница Саратова Юлия Пустовит рассказала, что в день трагедии с самолетом Ан-148 она летела на лайнере из Саратова в Москву.

По ее словам, из Саратова самолет долго не выпускали. Задержка составила шесть часов. Пассажиры коротали все это время в аэропорту и очень волновались, так как им никто не объяснял причин задержки рейса. При этом погода была идеальная и было не совсем понятно, чем вызвана техническая заминка.

Читайте также: Самые странные и неоднозначные крушения самолетов «Ан» >>

Кроме того, Пустовит утверждает, что самолетом, который летел из Саратова в Москву, управлял пилот по фамилии Пугачев. Он представился перед рейсом пассажирам, и женщина отчетливо запомнила, как его зовут. Однако в Домодедово, как она считает, произошла замена пилота. Лайнером, который отправился в Орск, уже управлял другой пилот по фамилии Губанов, сообщает «Комсомольская правда в Саратове».

Лайнер «Саратовских авиалиний» потерпел крушение 11 февраля в Подмосковье. Никому из находившихся на борту пассажиров не удалось выжить. Среди погибших оказался и экстрасенс из Оренбургской области. Молодому человеку в день трагедии исполнилось 33 года.

Вам может быть интересно: