Двое подростков упали с новосибирского моста в Обь

Молодой человек погиб, девушка доставлена в больницу
фото globallookpress.com

Молодые парень и девушка упали в реку Обь с Бугринского моста в Новосибирске. Очевидцы происшествия вызвали спасателей около 16:15. Специалисты муниципальной аварийно-спасательной службы уже через три минуты были на месте ЧП. Они прибыли на место на аэроботе.

Сначала на борт подняли молодую девушку, которую заметили первой. Она сообщила, что ее парень остался в воде. Вскоре спасатели заметили черный капюшон куртки, после чего смогли вытащить подростка из воды. Однако к этому моменту он уже был мертв, врачам лишь оставалось констатировать смерть молодого человека.

Как рассказал начальник спасательной службы Дмитрий Фокин, пострадавшим на вид не более 18 лет. Он также добавил, что девушку доставили в больницу.

В следственном управлении СК РФ по Новосибирской области начали проверку по факту инцидента. В ведомстве подтвердили что упавшие с моста подростки несовершеннолетние, сообщают НГС.Новости.

В середине декабря 2017 года на этом же мосту был найден автомобиль Nissan Sunny, в котором был обнаружен труп женщины со следами побоев, которые свидетельствовали о насильственной смерти

Вам может быть интересно: