В Симферополе ясновидящая сделала завлекательное предложение пенсионеру

ФОТО: http://globallookpress.com
«Целительница» пообещала вернуть мужчине былую потенцию

В полицию Симферополя обратился пожилой мужчина, ставший жертвой очередной «потомственной» целительницы.

Как выяснили следователи, пенсионер испытывал возрастную половую дисфункцию и, увидев в местной газете объявление о том, что некая ясновидящая снимает порчу и восстанавливает потенцию, решил обратиться к ней.

Особенно привлекло мужчину то, что «целительница» обещала взять плату за услуги после положительного результата лечения.

На приеме у ясновидящей выяснилось, что пенсионер страдает от «наведенной сильнейшей порчи», которая и повинна в угасающей потенции. За 41,3 тысячи рублей мошенница пообещала исправить ситуацию и вернуть мужчине былое здоровье.

Способ восстановления потенции был выбран своеобразный: «целительница» рекомендовала пациенту купить свечи и жечь их ежедневно до Нового года, а 1 января проверить результат.

Однако деньги за «лечение» взяла и немедленно скрылась.

Когда после указанного мошенницей срока ожидаемая потенция не вернулась, пенсионер попытался забрать обратно свои деньги. Но «целительница» не стала дожидаться результата лечения и скрылась, отключив телефон.

Сотрудники полиции, принявшие заявление от пострадавшего, выяснили, что мошенница приехала в Крым из Ростова-на-Дону.

На данный момент женщина объявлена в розыск. Ей грозит уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ (мошенничество путем обмана).

Вам может быть интересно: