Став­ро­поль­ский «Робинзон» прятался от следствия под землей

Мужчина, попав в розыск за кражу, оборудовал себе землянку в лесу
Фото: stv24.tv

В отделении МВД по Ставропольскому краю сообщили, что задержали мужчину, объявленного в федеральный розыск еще год назад, который после этого пропал без вести.

Оказывается, находчивый житель Кочубеевского района решил почти буквально «залечь на дно». В одном из лесных массивов он выкопал себе землянку, где и прятался от правосудия.

Интересно, что вина беглеца перед законом относительно небольшая — его искали за совершенную кражу в городе Минеральные Воды. Впрочем, никто правосудия в отношении него не отменял, поэтому найденного «Робинзона» отправили инициаторам розыска, которые продолжают расследование уголовного дела, пишет портал kavtoday.ru.

А помогли поймать отшельника местные жители, которые стали все чаще замечать подозрительного субъекта в ближайшем к их поселку лесу. Незнакомец бесцельно прогуливался в диком месте, чем и привлек внимание людей. Недолго думая, они заявили об этом в полицию.

В лесной роще, среди бурелома, правоохранители действительно обнаружили землянку, оборудованную для временного проживания, а в ней вора-беглеца.

Вам может быть интересно: