ОБЩЕСТВО

Алтайские пожарные показали свою подготовку в позитивном видео

скриншот youtube.com
Минутный ролик снят совсем не в стиле клипа «Satisfaction», как было принято последний месяц

В Сети появился позитивный минутный ролик о работе алтайских пожарных. Сотрудники МЧС с юмором показали на видео, как проходят их рабочие будни. Тут можно увидеть и строевую подготовку, и оказание первой медицинской помощи.

Весело и задорно сотрудники третьего отряда Федеральной противопожарной службы по Алтайскому краю чистят снег, тренируются сматывать и разматывать пожарный рукав, перетягивают канат, а также дружно прыгают через него, как через большую скакалку. В конце ролика спасатели «прокатились» на метле и дружно помыли служебную машину. Стоит отметить, что видео снято в абсолютно безобидной форме и точно не заденет ничьих чувств.

19 января ульяновские курсанты разместили в Сети видеоролик — пародию на клип итальянского диджея Benny Benassi «Satisfaction». Руководство училища негативно оценило поведение будущих пилотов, разразился скандал, их хотели даже отчислить. В Интернете стали появляться ролики с людьми разных профессий в поддержку студентов. Отличились сотрудники МЧС, конники, медсестры, студенты-строители, пловцы, биатлонистки и даже нерпы.

Вам может быть интересно: