Упавший с пятого этажа ребенок был в квартире с психически больной матерью

Шестилетний мальчик погиб
В Instagram Полины Лобановой нашли фото, которым она якобы «предсказала» свою смерть
Полина Лобанова умерла в 20 лет. Источник: globallookpress.com
В Instagram Полины Лобановой нашли фото, которым она якобы «предсказала» свою смерть В Instagram Полины Лобановой нашли фото, которым она якобы «предсказала» свою смерть

Стали известны некоторые подробности трагедии, которая случилась в городе Зея (Приамурье). В микрорайоне Светлый шестилетний ребенок разбился насмерть, упав из окна квартиры на пятом этаже.

Правоохранители уже возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК РФ, виновному в гибели ребенка грозит лишение свободы на срок до двух лет.

В момент трагедии ребенок был в квартире вместе со своей матерью. При этом женщина состоит на учете у психиатра. Как пишет «Провинция», об этом стало известно от врачей Зейской центральной районной больницы.

В начале января EG.RU рассказывал о 20-летнем юноше, который выпал из окна дома и разбился насмерть в Санкт-Петербурге. Молодой человек также страдал психическими расстройствами. По предварительной версии он покончил с собой.

В последние дни 2017 года мы рассказывали об еще одной трагедии в Ленинградской области. В Гатчине грудной младенец упал с кровати и проломил себе череп. Родители позвонили медикам только спустя 13 часов.

Вам может быть интересно: