Чеченский полицейский из кровной мести всадил 44 пули в бизнесмена

Фото: crimerussia.com
Он тут же сам явился в отделение, сдал оружие и во всем признался

Следователи в Чечне начали расследование по делу об убийстве человека сотрудником органов из личных побуждений. Сам инцидент произошел поздно вечером в селе Алхан-Юрт и попал в объектив камер видеонаблюдения.

На кадрах видно, что автомобиль темного цвета предпринимает попытку отъехать от некого строения, то ли гаража, то ли дачного домика. И вдруг темноту прошивают множественные яркие вспышки. Машина словно наталкивается на невидимое препятствие и резко останавливается, а вспышки продолжаются.

Чуть позже в отделение МВД пришел 27-летний сержант полиции Ташаев, он сознался в убийстве и рассказал, как все было, пишет сайт screen-ad.ru.

Оказалось, что вражда между убийцей и жертвой была давно, на почве кровной мести. Погибший бизнесмен по фамилии Дутаев еще три года назад поссорился с неким Магомадовым, который, как выяснилось, приходится двоюродным братом Ташаеву. Чеченцы договорились, что конфликт разрешат лично и только между собой, не втягивая в него родственников. Во время импровизированной «дуэли» один на один Дутаев застрелил Магомадова.

СК возбудил уголовное дело, но позже его закрыли, так как потерпевшая сторона отозвала свои претензии. Не забыл о нанесенной обиде только сержант МВД Ташаев. Именно он вычислил свою жертву и хладнокровно расстрелял ее из автомата. Экспертиза установила, что по автомобилю Дутаева было выпущено 44 пули, сам он скончался в больнице.

Вам может быть интересно: