Мужчина упал в колодец и не мог выбраться несколько дней

фото: Дальневосточный Региональный Поисково-спасательный Отряд МЧС России / Источник: бездомный, спасатели, мчс, бомж
Вызволять его пришлось сотрудникам МЧС

Приморские спасатели помогли обрести свободу местному жителю, который оказался узником колодца во дворе дома. Мужчина, по его словам, упал туда несколько дней назад и не смог выбраться.

Как рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю, ЧП случилось в районе улицы Фрунзе в Находке. Чтобы извлечь несчастного из колодца, понадобилось помощь спасателей и специальное оборудование.

Прибыв на место, сотрудники МЧС собрали и установили треногу с лебедкой. Один из них спустился в узкий колодец, надел на мужчину «косынку» для транспортировки и прицепил к веревке. После этого пострадавшего вытащили и передали врачам «Скорой помощи», которые отвезли его в больницу. Мужчина жаловался на боли в ноге, которую повредил во время падения.

Находка - третий по величине населенный пункт Приморского края (население около 151 400 человек) и самый южный город на востоке страны. Крупнейший портово-транспортный узел России на Тихом океане. Основан как гидрографический пост в 1864 году, вторую жизнь обрел в 1947 году после открытия порта, который строили заключенных ГУЛАГа.

Вам может быть интересно: