X

Сотрудница банка украла больше трех миллионов у вкладчиков-пенсионеров

globallookpress.com / Источник: уголовное дело, деньги
Женщина предлагала старикам оформить карту
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Хабаровске вынесли приговор работнице банка, воровавшей деньги со счетов пенсионеров. Женщина избежала реального наказания - ее приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы условно.

Как выяснилось, 33-летняя сотрудница оформляла банковские карты на имя пенсионеров, у которых имелись вклады в этом банке. Но отдавать «кредитки» она не спешила – вместо этого женщина тайно переводила на них деньги со счета, а затем забирала их себе.

Известно об этом стало, когда одна из обманутых пенсионерок пришла получить проценты по вкладу, который открыла два месяца назад. Выяснилось, что деньги – больше двух миллионов рублей - давно сняты.

Во время расследования виновную нашли и схватили. Оказалось, кроме 75-летней женщины она подобным образом обворовала еще двух пенсионеров.

Как рассказывают в пресс-службе управления МВД России по Хабаровскому краю, Краснофлотский районный суд обязал воровку вернуть деньги.

В середине февраля EG.RU писал о другой крупной афере на Дальнем Востоке. Тогда бухгалтер сельхозпредприятия за несколько лет «заработал» шесть с половиной миллионов рублей на третьесортных огурцах.






Вам может быть интересно: