Создан самый большой в мире сэндвич с необычной начинкой

Житель США осуществил свою мечту при помощи незнакомца из Индии
Скриншот Facebook.com

Американец Ли Сент-Джон нашел в Сети единомышленника Субаши Люйтеля из Индии, который помог воплотить в жизнь его мечту и создать самый большой в мире сэндвич. Для начинки кулинары-любители выбрали очень необычный ингредиент – Землю.

Несмотря на гигантские размеры бутерброда, его изготовление затратным вряд ли можно назвать, так как для него были использованы всего два ломтика хлеба, а начинкой стала Земля. Один из них американец положил на землю в штате Миннесота, а другой житель Индии положил на трассу в Дели.

О своей мечте сделать бутерброд из всей планеты Ли Сент-Джон рассказал у себя в аккаунте. Он также отметил, что не успел он помечтать о гигантском сэндвиче, как спустя четыре часа на его публикацию ответил незнакомец из Индии. В качестве доказательств американец выложил фотографии. Его пост взорвал блогосферу: его ретвитнули более 100 тысяч раз.

Сам американец пошутил, что в следующий раз для приготовления бутерброда позовет Илона Маска. Он также пригласил своего нового приятеля из Индии приехать к нему в гости на бутербродную вечеринку.

Ранее сообщалось, что Илон Маск успешно запустил в космос ракету, на борту которой находился кабриолет Tesla. Позже в Роскосмосе прокомментировали этот запуск, назвав его пиар-ходом, чтобы пустить космическую пыль в глаза акционерам автомобильной компании, которая терпит убытки.

Вам может быть интересно: