Томичи попытались избавиться от сугробов при помощи надписи «Навальный»

При уборке одного из сугробов коммунальщики повредили указатель на отделение полиции
фото ТВ2

Жители Томска решили воспользоваться советом опытных в политических вопросах москвичей — они нашли способ борьбы с сугробами, которые вовремя не убирают коммунальные службы.

Вслед за столицей сибиряки стали писать на мешающих им кучах снега фамилию оппозиционного политика. Надпись «Навальный» появилась сразу в нескольких частях города, причем места выбирались с хорошим обзором и определенным подтекстом — например, у здания Кировского и областного судов.

Однако томичи отмечают, что местные коммунальщики не бросились во что бы то ни стало ликвидировать сугробы с фамилией оппозиционера. Где-то надпись стирали вручную, где-то ее просто припорошили снегом. Тем не менее один сугроб все-таки ждала печальная участь, причем постигла она и стоящий рядом знак, указывающий на ближайшее отделение полиции. При уборке снега указатель случайно снесли ковшом снегоуборочной машины. Об этом сообщает телеканал «ТВ2».

В последнее время обильные снегопады становятся поводом для флешмоба «Напиши "Навальный" на сугробе, и его уберут в ближайшие часы» не только в Москве, но и в других городах России, в том числе и в Томске.

Вам может быть интересно: