В Барнауле автолюбитель напиваясь вечером угонял машины, а утром отдавал

В суде мужчина раскаялся и отделался условным сроков
ФОТО: pixabay.com

История этих «псевдоугонов» началась в середине июля прошлого года, когда житель Барнаула крепко выпил и решил немного пошалить.

Дело было ночью, и мужчина увидел мирно припаркованную ГАЗ-3110. Почему бы не покататься, решил он, а дальше было просто: разбить отверткой стекло пассажирской двери, залезть в салон и завести мотор, соединив провода.

К счастью, ночью пьяный водитель никого не сбил и ни во что не врезался. Он докатился до своего дома, припарковал автомобиль и отправился спать.

Утром, вспомнив вчерашние приключения и увидев под окном чужую машину, «угонщик» вернул ее на прежнее место.

В этот раз мужчине повезло, полиция не вмешалась в курьезный угон. Но через несколько дней ситуация повторилась в точности: выпить, найти чужой автомобиль, завести мотор и ехать домой. Но именно в этот момент удача от угонщика отвернулась.

Когда автомобиль вместе с нетрезвым водителем ехал по улице Э. Алексеевой, его остановил полицейский наряд. Стражей порядка привлекла неровно двигавшаяся машина, из-под капота которой валил пар, сообщает alt.kp.ru.
Водителя остановили и задержали, не увидев документы на автомобиль.

Через несколько недель угонщик предстал перед судом, где искренне раскаялся, и получил наказание в виде трех лет лишения свободы условно.

Вам может быть интересно: