За публикацию в Facebook жителя Костромы вызвали на дуэль

Местный житель опубликовал фотографии ремонтируемого моста через Волгу, сопроводив их критической подписью
Фото: Николай Суворов, Антон Я/Facebook

Костромич Антон Я. сделал фотографии моста через Волгу. По его мнению, его состояние может вызывать «только уныние»: «Ржавая арматура, поперечные и продольные трещины, выбоины, фанера и монтажная пена там, где был капитальный ремонт», — написал он.

Пользователи соцсети оставили под публикацией гневные комментарии, потребовав принять «решительные меры» ремонтникам.

Пост раздраженного жителя Костромы не остался незамеченным в организации ООО «ММС», которая занимается ремонтом моста через Волгу, руководитель которой в шутку пригрозил вызвать мужчину  на «дуэль». Кроме того, он пригласил всех желающих на экскурсию по переправе. Однако на нее автор публикации так и не пришел.

По словам  главы управления капремонта и строительства Светлана Соловьева, прежде с такими негативными отзывами костромичей ни подрядчику, ни тем, кто отвечает за ремонт переправы сталкиваться не приходилось. И это странно - ведь тема ремонта моста в последние полгода стала в городе чуть ли не главной.

Также на публикацию в Facebook отреагировал и глава организации-подрядчика Александр Колесниченко, который отметил, что участки моста, попавшие на фотографии, в ремонт еще не брались, а фанера, которая там видна - это остатки опалубки.

«Проржавевшая арматура  в дальнейшем будет очищаться и закрываться. Все эти фотографии говорят о том, что мы находимся на объекте, который проходит ремонт. И говорить, что ситуация катастрофическая, в корне неправильно», — заявил он в беседе с корреспондентом K1NEWS.RU.

Вам может быть интересно: