Панин высказался о «стране быдла» вслед за Серебряковым

instagram.com
Актер поддержал мнение своего коллеги по цеху о России

Алексей Панин вмешался в скандал, разгоревшийся вокруг высказываний о России актера Алексея Серебрякова.

Последний выступил ранее со спорным заявлением о российской национальной идее. Эмигрировавший в Канаду артист заявил, что его бывшая родина стала страной «хамства, силы и наглости».

Панин согласился с мнением Серебрякова. По словам эпатажного актера, национальной идеи у россиян нет вообще, они готовы «уничтожить каждого», кто более красив, богат или умен, а их сила — всего лишь «сила быдла».

«Я подписываюсь под всем, что сказал Серебряков. Наглость, хамство и сила. Только это не сила духа, воли или культуры, а именно быдлосила», — рассуждает Алексей.

Он отметил, что жить в России нельзя, так как «страна гомофобная, а люди — злые». Актер должен был уехать из страны навсегда еще десять лет назад, когда была финансовая возможность, но теперь, к сожалению, сделать этого не может, пишет Ruposters.

Напомним, Алексей Панин не скрывает своей бисексуальности и часто шокирует общественность своими фото и видео. Недавно из-за «спорной репутации» актера создатели юмористического шоу «Хайповости» отказались от его услуг в качестве ведущего.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...