Ослепленный ревностью мужчина убил любовницу и закопал ее во дворе

Фото: мвд.ру / Источник: арест
На допросе в полиции подозреваемый сознался в совершенном преступлении

Следователи Калининграда  провели расследование исчезновения одной из жительниц города. О том, что 42-летняя женщина ушла из дома и не вернулась обратно, в полицию еще в начале января сообщила ее дочь.

Было понятно, что женщина не исчезла просто так, а в отношении ее было совершено преступление — об этом недвусмысленно говорили все обстоятельства дела. Поэтому  следствие возбудило уголовное дело по признакам статьи «Убийство» УК РФ.

Об этом сообщила официальный представитель регионального Управления СКР Наталья Гацко. По ее словам,  в поле зрения сотрудников УСКР и оперативников угрозыска областного УМВД России попал 43-летний сожитель пропавшей женщины.

Под тяжестью улик подозреваемый в ходе допроса сознался в совершенном преступлении.  Как выяснилось, убийство случилось на даче в поселке Прегольский, где пара приятно проводила время.

Однако после выпитого даму потянуло на откровения и она стала в подробностях рассказывать, как изменяла своем любовнику с другими приятелями. Мужчина, ослепленный яростью, набросился на нее с кулаками и бил до тех пор, пока его подруга не скончалась от нанесенных травм.

Когда же мужчина понял, что стал убийцей, он просто вынес тело на улицу и закопал в траншее, приготовленной для заливки фундамента. Здесь останки несчастной и были обнаружены следственной группой.

В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение и решен вопрос о мере пресечения в отношении подозреваемого, сообщает «КП-Калининград»

Вам может быть интересно: