X

Пациент убил обидчика прямо в больнице

В Сети появилось видео с пытками заключенного
Коридор исправительной колонии / Источник: КП
Он справился одной здоровой рукой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Приамурье вступил в силу приговор, вынесенный местному жителю за убийство. Мужчине придется провести восемь ближайших лет в колонии строгого режима.

Преступление, о котором идет речь, произошло в отделении травматологии и ортопедии благовещенской городской клинической больницы. Мужчина сам обратился туда с травмой руки. В больнице он встретил компанию из трех молодых людей. Они поссорились, в адрес будущего обвиняемого прозвучали нелестные слова. Его это задело, и он здоровой рукой ударил одного из обидчиков в висок. Одного удара оказалось достаточно, чтобы тот получил закрытую черепно-мозговую травму и через месяц умер в больнице.

На суде 35-летний мужчина заявил, что никакого удара не было, но это ему не помогло. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, что по неосторожности привело к смерти потерпевшего. Сам убийца и его адвокат попытались оспорить это, подали апелляцию, просили переквалифицировать действия мужчины. Но, как раскрывают в пресс-службе прокуратуры Амурской области, областной суд решение коллег признал верным.






Вам может быть интересно: