Глава Ингушетии напоил блогеров чаем

Фото: gazetaingush.ru
На встрече с журналистами и интернет-активистами он призвал их к большей ответственности

Накануне Дня защитника Отечества и в преддверии выборов президента России Юнус-Бек Евкуров принял у себя в неформальной обстановке, за чашкой чая, самых активных блогеров и представителей ведущих СМИ региона. Разговор зашел об эмоциональности в отдельных сообщениях и комментариях и иногда огульных обвинениях в сторону властей.

Глава Ингушетии заявил, что со многими присутствующими знаком лично и старается читать их сообщения в Интернете. Он также отметил, что было бы неплохо на базе таких встреч создать постоянную дискуссионную площадку, так как ему лично важно знать мнение каждого из активных граждан региона.

Зашла речь и о том, что блогеры — «ребята эмоциональные», и иногда их обвинения в адрес старшего поколения звучат резко. Тут глава региона попросил собеседников стараться сдерживаться и более ответственно относиться не только к старшим, но и вообще — к любому человеку, как того требуют кавказские традиции, сообщает газета «Ингушетия».

Далее блогеры могли сами задать вопрос Евкурову, многие говорили о том, что собираются 18 марта прийти на выборы и проголосовать. В завершение глава республики напомнил, что именно журналисты и блогеры сегодня в первую очередь формируют имидж региона, а поэтому он просит их более ответственно относиться к своим публичным выступлениям.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...