Убив таксиста, пьяный житель Пскова катался с трупом по городу на окровавленной машине

Фото: Pixabay.com / Источник: ружье, выстрел
Страшная история произошла в Пскове, в финале ее следователи нашли два трупа

В одном из ночных клубов города случился небольшой конфликт: посетителю не отдавали верхнюю одежду из-за того, что он потерял жетон от гардероба. Казалось бы, разрешить конфликт можно было бы мирным способом. Но не тут-то было.

Обиженный мужчина отправился домой за обрезом, чтобы разобраться со своими "обидчиками". Для поездки он заказал такси. Когда он уже собрался было ехать обратно в клуб, таксист, увидев обрез, категорически отказался сажать в салон клиента. Мужчина долго не раздумывал,  застрелил водителя и сел за руль сам.

Вскоре он привлек внимание экипажа ДПС:  правоохранители начали преследование. Уходя от погони мужчина выехал за пределы города.

Машину с мертвым таксистом внутри нашли 23 февраля под Псковом в кювете. Рядом с телом с огнестрельным ранением головы при осмотре автомобиля был найден и обрез с патронами.

Неподалеку  в лесу полицейские обнаружили второй труп мужчины. Он был без верхней теплой одежды. Были зафиксированы признаки общего переохлаждения организма.

Судя по всему, пытаясь оторваться от преследовавших его патрульных ДПС, мужчина, не справившись с управлением,  съехал с дороги. «Бросив автомобиль, мужчина скрылся с места происшествия, убежав в лес», — говорится в сообщении СУСК.

В настоящее время следователи совместно с полицейскими выясняют все обстоятельства произошедшего. По факту убийства водителя такси возбуждено уголовное дело.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...