В Псковской области священник украл у друга телевизор за долги

Происшествие случилось в селе Пожеревицы
Священник украл телевизор у друга за долги
globallookpress.com
Священник украл телевизор у друга за долги Священник украл телевизор у друга за долги

В селе Пожеревицы Псковской области настоятель храма Рождества Христова иеромонах Всеволод Поцелуев украл у знакомого мужчины телевизор в счет погашения долга.

Как установили следователи, настоятель одолжил знакомому шесть тысяч рублей. Однако тот вовремя не смог вернуть долг. Тогда разгневанный священник пришел домой к должнику и в присутствии матери забрал телевизор с жидкокристаллическим экраном, стоимость которого десять тысяч рублей.

Любопытно, что телевизор принадлежит вовсе не должнику, а его матери, которая, конечно, опешила от такой наглости священника.

В региональной пресс-службе МВД по факту инцидента проводят проверку. В данный момент священник не задержан. Однако он уже посетил отделение полиции для дачи показаний. В пресс-службе добавляют, что никто не давал права священнику заходить в чужой дом и забирать телевизор. Для разрешения подобных споров существуют гражданские суды.

В скором времени телевизор отправят на экспертизу. Следователи изучат все обстоятельства дела, чтобы подтвердить или исключить факт грабежа.

Вам может быть интересно: