Полиция Казахстана закрыла дело жены Аршавина

instagram.com
Как сообщили алма-атинские правоохранители, факты угроз жизни и здоровью модели Ольги Семеновой не подтвердились

Полиция Алма-Аты закрыла уголовное производство, возбужденное в отношении Алисы Аршавиной по заявлению казахстанской модели.

Напомним, ранее Ольга Семенова сообщила об угрозах, поступивших в ее адрес от супруги известного футболиста. Произошло это после того, как в Сети распространилось видео, на котором игрок «Кайрата» Андрей Аршавин обнимает за талию Семенову на вечеринке в ночном клубе. В частности, Аршавина прислала модели несколько сообщений, где представилась сотрудником ФСБ и заявила, что подкинет ей наркотические вещества и «отрежет пальцы».

Сообщение о прекращении делопроизводства было опубликовано на сайте алма-атинского Департамента внутренних дел. В документе говорится, что досудебная проверка не подтвердила факт угроз жизни или нанесения тяжкого вреда здоровью заявительницы. Семеновой же полицейские разъяснили порядок обращения в правоохранительные органы в случае «оскорблений или унижения чести и достоинства» через соцсети.

«По таким правонарушениям обвинение осуществляется в частном порядке, посредством подачи в суд жалобы о привлечении к уголовной ответственности», — указано в сообщении.

Сам Аршавин уже заявлял, что дело против его супруги — обычная провокация, и обещал сделать все возможное, чтобы избавить Алису от уголовного преследования. Также спортсмен извинился за свое поведение, послужившее причиной конфликтной ситуации.

Вам может быть интересно: