Ахеджакова об интервью про хоккеистов: «И этой мерзости люди верят?»

Народная артистка России заявила, что никогда не говорила приписываемых ей слов
фото globallookpress.com

Актриса Лия Ахеджакова дала комментарий по поводу ставшего скандальным интервью, которое она якобы дала радиостанции «Эхо Москвы», раскритиковав и оскорбив российских хоккеистов. По словам народной артистки России, она никогда не произносила приписываемых ей слов, а распространенное в Сети интервью является фейковым.

Ахеджакова не первый раз сталкивается с ситуацией, когда где-то в СМИ появляются сделанные от ее имени необъяснимые высказывания, к которым она не имеет никакого отношения. В этот раз репост записи в соцсети с ее «интервью» сделал один знакомый актрисы, что и привлекло ненужное внимание. По словам артистки, его действия обидели ее.

«Как они смеют так с моим именем обращаться и пачкать его? И ведь есть люди, которые этой мерзости верят!» – поражается Ахеджакова. Актриса не может взять в толк, как можно стеб и подлость принимать за чистую монету. Как сообщает РЕН ТВ, артистка ничего не смыслит в хоккее и футболе, а во время крупных соревнований следит лишь за выступлениями фигуристов.

Ранее актриса Елена Коренева рассказала Лие Ахеджаковой о том, что пользователи Сети резко отреагировали на критику из уст прославленной артистки в адрес российских хоккеистов, ставших национальными героями для своих болельщиков. По словам Кореневой, известную актрису обвинили в том, что она не любит Родину, и разочаровались в ней.

Вам может быть интересно: