Сбежавший из садика ребенок в Нальчике оказался под колесами машины

За четырехлеткой не уследил дедушка, одевавший второго внука
Фото: svpanorama.ru

В УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии сообщили о трагическом случае, произошедшем сегодня в Нальчике. На дорогу с оживленным движением вдруг выбежал маленький ребенок, и водитель не успел затормозить, так как мальчик появился на трассе из-за припаркованной у тротуара машины.

В результате наезда ребенок выжил, и сбивший его водитель срочно доставил пострадавшего в больницу. Сейчас за жизнь мальчика борются врачи, которые оценили его состояние как стабильно тяжелое.

Прибывшим следователям удалось установить, что мальчику всего четыре года, и в этот день забирать его в детский садик пришел дедушка. Он собрал младшего внука, и вместе с ним отправился в старшую группу за вторым внучком.

Пока дед помогал одеваться брату, младшему стало скучно, и он решил погулять. Взрослый просто не уследил за активным ребенком, пишет «Вестник Кавказа».

И понятно, что в возрасте четырех лет заигравшийся малыш не задумывается о своей безопасности. Скорее всего, ребенок услышал звуки оживленного движения на трассе, увидел огоньки фар и решил поиграть к ним поближе. Выбежав за территорию детсада, он и оказался на проезжей части — неожиданно для участников движения и, к несчастью, для себя.

Вам может быть интересно: