X

Возбуждено уголовное дело в отношении замглавы ГУ МВД по Красноярскому краю

фото sledcomrf.ru
В кабинетах главка следователи проводят обыски
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Источник в правоохранительных органах Красноярского края сообщил о возбуждении уголовного дела о превышении полномочий в отношении заместителя руководителя Главного управления МВД по региону Александра Кузнецова, а также бывшего замначальника тыла Андрея Петручени.

По сообщению источника, в 2012 году обвиняемыми был подписан акт о выполнении работ по строительству следственного изолятора в Норильске на общую сумму 200 миллионов рублей. По версии следствия, услуги были оказаны лишь на 10 миллионов, а сам объект так и не был сооружен.

Как сообщает «РИА Новости», утром в среду, 28 февраля, в рамках заведенного уголовного дела в служебных кабинетах управления были начаты обыски. На момент выхода текста официальных комментариев от регионального следственного управления Следственного комитета РФ не поступало. В управлении МВД по Красноярскому краю ситуацию также никак не комментируют.

19 февраля проводился обыск в рабочем кабинете депутата Горсовета Красноярска Аркадия Волкова. СМИ связывали следственные действия правоохранительных органов с деятельностью бесплатной службы «Машина добрых дел».






Вам может быть интересно: