Отец Жанны Фриске: «Шепелев травил анекдоты на поминках»

(Фото: Globallookpress.com)
Владимир Борисович до сих пор тяжело переживает из-за смерти дочери

Родители Жанны Фриске — бабушка и дедушка ее сына Платона — мечтают увидеть единственного внука. После трагической смерти певицы малыша воспитывает ее гражданский супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев. В откровенном интервью Владимир Фриске признался, что уже долгое время не видел Платона. По мнению отца покойной певицы, зять делает все возможное, чтобы оградить сына от влияния родственников. Сам Шепелев уверяет, что Платон не хочет видеться с бабушкой и дедушкой.

(Фото: Globallookpress.com)

«Мы подозреваем, что Шепелев намеренно настраивает ребенка против близких», — добавил Фриске, заверив, что телеведущий мечтает поселиться в загородном доме в Истринском районе Подмосковья, который был куплен еще при жизни певицы.

(Фото: Руслан Вороной/"ЭГ")

Владимир Борисович не смог сдержать эмоций, рассказывая, как вел себя Шепелев после смерти Жанны Фриске.

Читайте также: Шепелев привлек внимание публики, показав новую подругу

«А как он себя вел на поминках Жанны! В какой-то момент выскочил на третий этаж, встал в окно, сделал вид, что собирается выпрыгнуть. Все так демонстративно. Сказал: "Мне без нее не жить, я сейчас прыгну!" Его схватили, стащили. Но потом он рассмеялся, сказал: "Чего перепугались? Я что, дурак? Я еще жить буду, и долго!" А после этого инцидента Шепелев анекдоты травил, смеялся, пил, вел себя неадекватно. Показалось, он даже рад, что обрел полную свободу», — приводит kp.ru слова Владимира Фриске.

Вам может быть интересно: