В Ленобласти насильники заставили жертву отмывать пол от собственной крови

Фото: pixabay.com
Очнувшись, пострадавшая обнаружила себя голой в луже крови
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Ленинградской области трое мужчин напали на женщину в лифте и изнасиловали ее. Инцидент произошел 27 февраля на Центральной улице в микрорайоне Кудрово в доме, где проживает пострадавшая. Неизвестные подстерегли женщину в лифте и начали ее избивать. Затем они затащили ее в одну из квартир этого же дома и изнасиловали. От ударов женщина потеряла сознание.

Очнувшись, пострадавшая обнаружила себя голой в луже крови. Насильники не отпускали свою жертву, пока та не отмыла пол от крови.

Как сообщает «Лайф», у пострадавшей диагностировано сотрясение мозга и множественные ушибы. После оказания медицинской помощи медики направили женщину на амбулаторное лечение. По предварительным данным, нападавшие были задержаны по горячим следам. Все трое являются местными жителями.

Напомним, в Тихвине Ленинградской области похотливые 15-летние подростки жестоко изнасиловали семиклассницу. Инцидент произошел еще летом 2017 года. Подростки применили к девочке физическую силу, психологическое давление и изнасиловали ее. Полицейские за два дня нашли предполагаемых преступников и задержали их.






Вам может быть интересно: