X

Женщина спряталась от судебных приставов в кредитной иномарке

Арест счетов
Арест счетов / Источник: :eg..ru
Автомобиль опечатали и поместили на платную стоянку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судебные приставы в Челябинске смогли взыскать с должницы 600 тысяч рублей, которые она задолжала по кредиту за автомобиль элитной марки.

Приставы неоднократно присылали женщине уведомления. Однако все призывы заплатить по счетам она игнорировала. При этом официально дама нигде не работала, счетов, откуда можно бы было списать деньги не имела.

Выезды по адресу, где была прописана женщина, также ничем не завершались – должницы словно след простыл.

Однако приставам удалось отыскать кредитный автомобиль. Он стоял в одном из районов города. Приставы стали оформлять документы для составления акта. В это время к машине подошел молодой человек, который хотел уехать на иномарке. Впрочем, у него ничего не вышло из этой затеи.

Через какое-то время у машины появилась сама должница вместе с мамой молодого человека. Они закрылись в машине. Вскоре к автомобилю подошла группа поддержки в виде друзей и родственников, которые подняли шум. Однако судебные приставы остались непоколебимы. Им удалось убедить женщин покинуть автомобиль.

Машину поместили на платную стоянку до полной выплаты долга. Через несколько дней женщина его погасила, сообщает пресс-служба судебных приставов по Челябинской области.






Вам может быть интересно: