X

Мигранта подозревают в совращении школьницы

globallookpress.com / Источник: школьница
Девушка младше его почти в два раза
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Камчатке возбудили уголовное дело против 24-летнего уроженца Кыргызстана. Молодого человека подозревают в совращении 15-летней девушки.

Преступление случилось в столице региона в одной из квартир дома 10/2 по улице Тушканова. Мигрант пригласил сюда знакомую школьницу и, как рассказывают следователи, «совершил с ней развратные действия». При этом правоохранители подчеркивают – молодой человек не принуждал девушку силой, а «действовал методом убеждения». Тем не менее, уверены полицейские, он причинил школьнице «нравственные страдания и моральный вред» - и должен ответить за свои поступки.

Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК РФ, против молодого человека завели уголовное дело ч.1 ст. 135 УК РФ (развратные действия). Ему грозит три года лишения свободы. Идет расследование.

EG.RU уже рассказывал о похожем случае, который произошел на Дальнем Востоке с уроженцем Узбекистана. Нелегальный мигрант надругался над маленькой девочкой прямо в подъезде дома на Сахалине.






Вам может быть интересно: