Житель Бийска решил бороться с автохамами при помощи топора

фото pixabay.com
Неизвестный изрубил три машины, припаркованные на тротуаре
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В одном из микрорайонов города Бийска Алтайского края неизвестный мужчина решил весьма своеобразно бороться с хамством автолюбителей. Вооружившись топором, неизвестный изрубил три машины, припаркованные на тротуаре. Атаку на автомобили запечатлели камеры наблюдения местной компании. Событие произошло еще 17 февраля в начале девятого утра, однако информация о нем появилась в эфире местного телевидения лишь 1 марта.

Также было показана запись, на которой видно, что на тротуаре припарковано четыре автомобиля, возле них стоят несколько человек. Двое мужчин пересекают проезжую часть, а потом неожиданно один из них направляется к легковушкам и начинает наносить удары топором, выхваченным из-за пазухи. В результате его действий пострадало три транспортных средства.

В этот момент из автомобилей начали выходить водители. Заметив это, злоумышленник кинулся бежать. Один из автолюбителей попытался догнать нападавшего, но остановился, не решившись на активные действия. Мужчина, сопровождавший хулигана, никак не вмешивался в акт вандализма. Он наблюдал за действиями товарища, а потом они сообща покинули место преступления.
Причины поведения мужчины неизвестны. Теперь его разыскивают сотрудники правоохранительных органов, сообщает altapress.ru.



Вам может быть интересно: