ОБЩЕСТВО

Отец обнаружил сына-аутиста с голой воспитательницей школы-интерната

фото vk.com
Вместе с ними в комнате находилась еще одна голая по пояс женщина, не имеющая отношения к учебному заведению

В Казахстане мужчина приехал вечером 24 февраля за своим сыном, чтобы забрать его из общежития специальной школы-интерната для детей с нарушениями интеллекта, которая находится в городе Каскелене Алматинской области. Мальчику 2007 года рождения поставлен диагноз «умеренная умственная отсталость с признаками аутизма».

Отец не обнаружил ребенка в комнате и стал искать его по всему общежитию. Этот процесс продолжался до тех пор, пока он не попал в комнату №6, где увидел сына вместе с двумя раздетыми по пояс женщинами. По словам мужчины, одна из них оказалась воспитательницей по имени Бахыт, а вот вторая вообще никакого отношения к интернату не имела.

На вопрос ошеломленного отца о том, почему они уединились с его сыном в комнате, да еще и находились там в таком виде, женщины ничего вразумительного ответить не смогли. Как рассказал мужчина, мальчик, увидев его, заплакал и побежал к нему. «Я сразу же сфотографировал этих женщин, в том числе голую воспитательницу», – рассказал отец ребенка.

Как сообщает паблик «Плохие новости» в соцсети «ВКонтакте», мужчина хотел подать заявление в УВД Карасайского района о растлении несовершеннолетнего сына, однако в полиции попытались убедить заявителя, что в описанной ситуации отсутствует состав преступления. Но это не остановило разгневанного отца. Он обратился в районную прокуратуру и выразил надежду, что там дадут правовую оценку действиям и работников школы-интерната, и отказавшихся разбираться в ситуации полицейских.

Вам может быть интересно: