X

Судебные приставы арестовали трусы и халаты предпринимательницы из Самары

Арест счетов
Арест счетов / Источник: :eg..ru
Женщина задолжала своему знакомому 58 тысяч рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судебные приставы помогли одному из жителей Самары получить долг в 58 тысяч рублей со своей знакомой, которая не хотела «платить по счетам».

Должница получила от приставов постановление о возбуждении исполнительного производства. В течение пяти дней женщина могла вернуть деньги добровольно, но не сделала этого.

Она предложила возвращаться мужчине по 500 рублей ежемесячно. При этом заявила, что отдать сразу 58 тысяч рублей не получится. Якобы сумма для нее неподъемная.

Однако судебные приставы выяснили, что женщина занимается предпринимательством (торгует одеждой), то есть деньги у нее скорее всего имелись.

Судебные приставы арестовали имущество женщины, среди которого были куртки, халаты и даже нижнее белье. Изымать товар они не стали, а оставили женщине на ответственное хранение. Впрочем, предпринимательница продолжила бойкую торговлю.

Тогда приставы изъяли товар у женщины. Уже на следующий день она заплатила мужчине сумму в полном объеме, сообщает пресс-служба судебных приставов по Самарской области.






Вам может быть интересно: