Варламов объяснил, почему Екатеринбург не достоин звания «третьей столицы России»

Илья Варламов раскритиковал чемпионат мира по футболу 2018 года
Илье Варламову не понравилось качество работ на объектах ЧМ-2018 / Источник: Источник снимка: Globallookpress.com
Свой голос блогер отдал Казани
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский блогер Илья Варламов согласен, что столица Татарстана – Казань – достойна неофициального звания «третьей столицы России».

Несколько дней назад он в своем блоге запустил голосование, по итогам которого Казань опередила более чем достойных конкурентов. Среди них были практически все крупные российские города. На втором месте в голосовании расположилась уральская столица.

Варламов признал, что Екатеринбург не достоин звания «третьей столицы России» по той причине, что в городе хотят снести недостроенную башню.

«Так что, конечно, Казань! Ну какой Екатеринбург, вы что?! Они башню хотят снести!» - эмоционально выразился блогер.

Он также признался, что и сам голосовал за Казань.

По его словам, ему очень нравится, что происходит в Казани в плане благоустройства общественных пространств. Он считает, что Татарстан один из самых прогрессивных регионов России, с которого всем надо брать пример, сообщает казанский портал «Реальное время».

Казань одержала победу в голосовании за звание «третьей столицы России». Долгое время в лидерах был Екатеринбург, однако затем столица Татарстана благодаря мощной поддержке местных СМИ, которые растиражировали новость, вырвалась вперед и уже не отдала победу.






Вам может быть интересно: