Пользователей соцсетей шокировали видеокадры сотрудников авиазавода, отравленных ядом

В Интернет попало видео того, что происходит с людьми, отравленными на заводе Таганрога
Фото: Блокнот-Ростов

На авиазаводе Ростовской области произошло массовое отравление людей, но начальство отрицало это. Поэтому работникам пришлось искать правду в клиниках Москвы, где они и получили заключение, почему все тело ломит и волосы выпадают. Опасное вещество превышало в крови все допустимые нормы.

Во время проверки ТАНТК имени Бериева не было обнаружено яда, которым отравились сотрудники. Это дало повод руководству предприятия предположить, что отравителем мог выступать кто-то из работников завода.

Тем не менее некоторым пострадавшим завод выплатил 9 тысяч рублей в качестве компенсации. Эта информация «звучит» в видеоролике, который попал в Интернет. На съемке видно, как люди теряют полностью волосы и страдают от воздействия токсичного металла.

Пользователи социальных сетей оставили множество гневных комментариев и хотят привлечь руководство завода к ответственности и для этого просят подписать петицию. Уже собрано более 13 тысяч поддерживающих подписей.

Случившееся вызывает большой резонанс у жителей области в соцсетях. Одни высказывают мнение, что на заводе произошло ЧП и завод, несмотря на то что не признает своей вины, должен оплатить лечение своих сотрудников.

Другие предполагают, что причиной отравления может быть месть, потому что пострадали сотрудники конкретных отделов, не все из которых связаны с непосредственным производственным процессом. Одна из женщин выражает сочувствие коллегам, так как сама могла оказаться в ряду пострадавших, но этой участи избежала, потому что находится в декретном отпуске.

На данный момент известно о 26 пострадавших от отравления на авиастроительном предприятии, сообщает «Блокнот-Ростов».

Вам может быть интересно: