Близкий друг Виторгана рассказал о новорожденной Этель

(Фото: Globallookpress.com)
Певец Феликс Царикати признался, что видел малышку только по фотографиям, однако может сказать с уверенностью, что дочка Эммануила Виторгана, как две капли воды похожа на ее супругу Ирину

Еще несколько дней назад стало известно, что в семье 78-летнего Эммануила Виторгана и его 56-летней супруги Ирины появился еще один малыш. Ранее сын артиста Максим Виторган и его жена Ксения Собчак подарили Эммануилу Гедеоновичу внука Платона. Однако спустя год сам актер стал отцом в 78 лет. Супруга артиста 56-летняя Ирина родила ему дочку Этель.

Одним из первых в гостях у супругов побывал певец Феликс Царикати, который пришел навестить чету Виторган в день рождения Этель, когда ей исполнилось 7 дней. «Эммануил Гедеонович просто летает от счастья. Он безумно любит этого ребенка. Каждую минуту о дочке говорит. Все время торопит Иру: «Ириша, пошли домой, нас доча ждет!». У них, конечно же, няня есть, которая помогает им присматривать за ребенком. Они с нянечкой каждые десять-пятнадцать минут созваниваются», - уточнил Царикати.

Читайте также: Виторган о дочери: «Жаль, не увидим ее в полном расцвете»

По словам певца, он видел новорожденную малышку только по фотографии. «На Иришу девочка больше похожа. Черненькая, хорошенькая, с пухлыми щечками. Крупненькая малышка, даже не скажешь, что ей всего 7 дней. Ириша со мной спорила: «Дочка — вылитый Эммачка!», - отметил артист.

От первого брака у Эммануила Виторгана есть старшая дочка Ксения. Вторая жена подарила актеру сына Максима. В третьем браке у артиста родилась дочка Этель. К слову, младший внук Эммануила Гедеоновича — Платон — всего на полтора годика старше дочери актера, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: