В семье тяжелобольного Гаркалина случилась новая беда

Фото: Globallookpress.com / Источник: Валерий Гаркалин
По словам дочери актера, в больницу попала его теща

В семье актера Валерия Гаркалина, который продолжает оставаться в НИИ имени Склифосовского, случилась еще одна трагедия. Как рассказала дочь артиста, накануне серьезно заболела его теща.

«На нашу семью обрушилась еще одна беда. Только что экстренно госпитализировали нашу бабушку», – сообщила Ника Гаркалина в телефонной беседе с журналистами.

Подробностей о состоянии здоровья женщины дочь актера не раскрыла. По словам Гаркалиной, ее отец все еще находится в реанимации. Ему постепенно становится лучше, но состояние остается тяжелым: болезнь оказалась сильно запущена.

О здоровье Валерия Борисовича рассказала также его коллега и подруга Ирина Лачина. Она отметила, что актеры, особенно мужчины, часто не щадят себя, из-за постоянных разъездов и перелетах переносят болезни на ногах. Когда Гаркалин простудился, он не придал этому значения и обратился за медицинской помощью, когда ситуация зашла слишком далеко.

«Очень жалко. Это фантастический, уникальный артист... Главное, чтобы он поскорее выздоровел, мы все его очень ждем», – цитирует Лачину портал Woman's Day. Актриса добавила, что Гаркалина поддерживают родные – дочь и внук Тимоша, которого артист просто обожает.

Напомним, Валерия Гаркалина госпитализировали 16 февраля.

Вам может быть интересно: