X

Валерия и Охлобыстин не могут поверить в смерть Табакова

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Близкие друзья и коллеги по творческому цеху приносят искренние соболезнования семье Олега Табакова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер театра и кино, народный артист СССР, художественный руководитель МХТ имени Чехова и «Табакерки» Олег Табаков скончался на 83-м году жизни после продолжительной болезни. Еще в ноябре прошлого года актер попал в Первую градскую больницу с воспалением легких. Позже артиста подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, так как Олег Павлович не мог дышать сам. Медики ввели актера в состояние медикаментозной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен.

Читайте также: Вдова Табакова уехала из больницы спустя час после смерти мужа

Младший сын покойного актера Павел Табаков опубликовал трогательный снимок с отцом. Актер Иван Охлобыстин в своем микроблоге поделился архивным фото, на котором Олег Павлович запечатлен еще молодым. «Царствие вам Небесное, Олег Павлович!» — отметил Охлобыстин.

Не может поверить в смерть прославленного актера и певица Валерия. «Бесконечно жаль… Великий Олег Павлович Табаков… Человечище», — добавила певица.

Читайте также: Семья Табакова не хотела отключать его от аппарата жизнеобеспечения

Актриса Марина Зудина родила Олегу Табакову двух детей: сына Павла, ему 22 года, и дочку Марию, ей исполнилось 11 лет. Несмотря на разницу в возрасте в тридцать лет, супруги сумели сохранить свой брак. Марина Зудина как могла поддерживала мужа, ночами дежурила у его палаты, надеясь, что супруг поправится и сможет снова выйти на сцену.






Вам может быть интересно: