X

Стали известны подробности о последних часах жизни Табакова

(Фото: пресс-служба МХТ имени А.П. Чехова/ТАСС)
Олег Табаков скончался на 83-м году жизни после продолжительной болезни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер театра и кино Олег Табаков ушел из жизни в понедельник, 12 марта, в 16:00 мск; по предварительной информации, причиной смерти актера мог стать сердечный приступ. По другой версии, Олега Павловича отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Супруга актера Марина Зудина пригласила в больницу священнослужителя, чтобы Олег Табаков смог исповедоваться. Однако по некоторой информации, последние часы своей жизни артист находился в бессознательном состоянии.

Читайте также: Максим Галкин не может поверить в смерть Табакова

Ранее сообщалось, что Олега Табакова похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище. Прощание с актером намечено на 15 марта в МХТ имени Чехова.

Читайте также: Семья Табакова не хотела отключать его от аппарата жизнеобеспечения

Олег Табаков попал в Первую градскую больницу еще в ноябре прошлого года с воспалением легких. Несмотря на лечение и курс реабилитации, состояние актера ухудшалось с каждым днем. Однако близкие артиста надеялись, что Олег Павлович сможет побороть недуг и вернется на сцену. Неотлучно рядом с актером находилась его супруга Марина Зудина, которая как могла пыталась облегчить мучения артиста. Медики ввели Табакова в состояние медикаментозной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен. Однако врачи так и не смогли спасти жизнь актеру.






Вам может быть интересно: