«Последняя любовь Табакова»: как актер жил в браке с молодой женой

Марина Зудина была на тридцать лет младше своего супруга Олега Табакова
Олег Табаков, его супруга актриса Марина Зудина и дочь Мария (Фото: Джапаридзе Михаил/ТАСС)

Еще будучи юной девочкой, 16-летняя Марина Зудина влюбилась в состоявшегося актера, кумира миллионов Олега Табакова, за плечами которого было больше сотни ролей в театре и кино. Тогда артист даже не подозревал о существовании Марины Зудиной, в семье Табакова и Людмилы Крыловой подрастали двое детей: сын Антон и дочка Саша.

В одном из своих интервью супруга артиста призналась, что не хотела уводить Олега Павловича из семьи. Однако возникший между ними бурный роман перерос в более серьезное чувство. Ради возлюбленного начинающая актриса Марина Зудина была готова отказаться от карьеры и ролей.

Олег Табаков и его супруга, актриса Марина Зудина, с сыном Павлом и дочерью Марией (Фото: PR-департамент BOSCO/ТАСС)

Олег Табаков развелся с супругой Людмилой Крыловой, которая не могла принять предательство мужа. И сама Марина Зудина переживала из-за разницы в возрасте и советовалась со своей мамой, которая мудро отметила, что «и ей лет немало». Родители актрисы приняли избранника дочери и всегда с уважением относились к Олегу Павловичу.

Читайте также: Вдова Табакова уехала из больницы спустя час после смерти мужа

Старшие дети артиста Антон и Александра долгое время не общались с отцом, держа на него обиду из-за того, что он ушел из семьи. Только со временем сын Олега Табакова смог простить отца и наладить с ним отношения.

Как пишут «Дни.ру», актер не скрывал своих переживаний и беспокоился из-за того, долго ли он сможет быть со своими детьми. Марина Зудина подарила супругу сына Павла, ему сейчас 22 года. Спустя двенадцать лет в семье появился второй ребенок — дочка Мария, ей исполнилось 11 лет.

Марина Зудина во всем поддерживала Олега Табакова (Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Читайте также: Семья Табакова не хотела отключать его от аппарата жизнеобеспечения

Олег Табаков скончался на 83-м году жизни после продолжительной болезни. Актер попал в больницу еще в ноябре прошлого года с воспалением легких. Табакова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, актер не мог дышать сам. Рядом с артистом неотлучно находилась его супруга Марина Зудина, которая надеялась, что он сможет побороть недуг. Медики ввели актера в состояние медикаментозной комы из-за того, что организм пациента был истощен. Врачи делали все возможное, чтобы стабилизировать состояние актера, однако спасти жизнь Табакову так и не смогли.

Вам может быть интересно: