Театр имени Чехова оплатит похороны Олега Табакова

(Фото: Александр Куров/ТАСС)
Художественный руководитель МХТ имени Чехова и «Табакерки», народный артист СССР Олег Табаков скончался на 83-м году жизни после продолжительной болезни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в ноябре прошлого года актер попал в Первую градскую больницу с воспалением легких. Позже его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на лечение и курс реабилитации, состояние артиста ухудшалось с каждым днем. Медики ввели актера в состояние медикаментозной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен. Олег Табаков скончался в понедельник, 12 марта, в 16:00 мск, предположительно причиной смерти актера мог стать сердечный приступ.

Читайте также: Зудина вспомнила о том, как начинался ее роман с Табаковым

Ранее стало известно, что прощание с Олегом Табаковым пройдет в стенах его родного театра. По предварительной информации, МХТ имени Чехова полностью оплатит похороны Олега Табакова. Расходы на похороны хотел взять на себя один из сыновей именитого артиста, однако руководство театра настояло на том, что именно они должны достойно проводить Табакова в последний путь.

Читайте также: «Последняя любовь Табакова»: как актер жил в браке с молодой женой

Семья покойного актера до последнего верила, что Олег Павлович сможет побороть недуг и вернется на сцену. Однако медики так и не смогли спасти жизнь актера. Как пишет Teleprogramma.pro, похороны Олега Табакова состоятся 15 марта на Новодевичьем кладбище.






Вам может быть интересно: