Стало известно, кто претендует на наследство покойного Табакова

Художественный руководитель МХТ имени Чехова, народный артист СССР Олег Табаков скончался на 83-м году жизни после продолжительной болезни
(Фото: пресс-служба МХТ имени А.П. Чехова/ТАСС)

Еще в ноябре прошлого года актер попал в Первую градскую больницу с воспалением легких. Несмотря на лечение и курс реабилитации, состояние артиста ухудшалось с каждым днем. Медики ввели актера в состояние медикаментозной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен. Олег Табаков скончался в понедельник, 12 марта, в 16:00 мск, предположительно причиной смерти актера мог стать сердечный приступ.

Первая жена актера Людмила Крылова подарила Олегу Табакову двоих детей: в 1960 году родился сын Антон, а через шесть лет на свет появилась дочка Александра.

Сыновья Олега Табакова — Антон и Павел (Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Читайте также: Вдова Табакова: испытала абсолютное счастье, когда родился Павлик

Супруги прожили вместе тридцать пять лет и развелись в 1994 году. Вторая жена актера Марина Зудина призналась, что не хотела уводить Олега Табакова из семьи. Старшие дети артиста долгое время не общались с отцом, держа на него обиду. Сын Олега Павловича Антон нашел в себе силы наладить отношения с одним из самых близких людей.

Марина Зудина с дочкой Марией (Фото: Павел Смертин/ТАСС)

Читайте также: «Последняя любовь Табакова»: как актер жил в браке с молодой женой

В браке с Мариной Зудиной у артиста появилось еще двое детей: сын Павел, ему 22 года, и дочка Мария, ей исполнилось 10 лет.

Как пишет Teleprogramma.pro, на наследство Олега Табакова претендуют его вдова Марина Зудина и четверо детей: сыновья Антон и Павел и дочери Александра и Мария.

Вам может быть интересно: