Поклонники едва узнали безутешную вдову Табакова

52-летняя Марина Зудина не смогла сдержать эмоций на гражданской панихиде
(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

В одном из своих интервью актриса призналась, что воспылала чувствами к уже состоявшему актеру, когда ей едва минуло 16 лет. Марина Зудина подарила супругу двоих детей: сына Павла, ему сейчас 22 года, и дочку Марию, которая появилась на свет, когда Олегу Табакову исполнился 71 год.

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Читайте также: Табаков к своему юбилею предложил пьесу о смерти

Сын актера Павел стал надежной опорой для актрисы, которая потеряла близкого человека. Марина Зудина не смогла сдержать слез у гроба мужа. Поклонники едва узнали безутешную вдову Олега Табакова. Всегда элегантная и утонченная актриса на этот раз отказалась от косметики, собрала белокурые локоны в хвост и завязала волосы черной лентой. Заплаканные и припухшие от слез глаза Марина Зудина скрыла под черными очками. Присутствующие отметили, что из-за переживаний вдова актера словно состарилась на несколько лет. Рядом с Мариной Зудиной находился Павел Табаков, который как мог старался утешить маму.

(Фото: Анна Исакова/фотослужба Госдумы РФ/ТАСС)

Читайте также: Стали известны подробности о последних часах жизни Табакова

Еще в ноябре прошлого года артист попал в Первую градскую больницу с воспалением легких. Позже его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Близкие актера не теряли надежды и верили, что Олег Табаков сможет вернуться к нормальной жизни. Медики ввели актера в состояние медикаментозной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен. Артист скончался на 83-м году жизни. По предварительной информации, врачи отключили его от аппарата жизнеобеспечения. Олега Табакова похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище.

Вам может быть интересно: