Задержан отчим, закопавший тело падчерицы в камнях на берегу реки в Сочи

Сожитель матери ребенка рассказал, как он убил 5-летнюю девочку
Фото: pixabay.com

Мать девочки 5-ти лет уехала в роддом со схватками рожать третьего ребенка, а ее сожитель находился дома один с падчерицей и сыном. Когда малышка пропала, мужчина стал говорить соседям, что она ушла из дома в районе 6 вечера и не вернулась.

По его словам, он пытался ее отыскать сам. Эту же информацию он сообщил правоохранительным органам. Полиция бросилась на поиски, к ним подключились волонтеры, казаки и сотрудники МЧС.

Сутки в сочинском селе разыскивали малолетнюю девочку. На берегу реки волонтеры нашли юбку, по предположению, принадлежащую пропавшей.

В этом время отчим перестал отвечать на телефонные звонки следователей, его стали разыскивать. Нашли 28-летнего мужчину в хостеле Адлера. Оперативники стали его допрашивать.

Гражданин Азербайджана не прошел проверку на полиграфе и сознался в том, что он убил девочку и спрятал ее тело в лесу. По его словам, накануне случившегося ребенок вел себя плохо. Он несколько раз наказал падчерицу, ударив ее в грудь, а потом уложил девочку спать.

Как пояснил мужчина, на утро он обнаружил бездыханное тело ребенка. Чтобы подозрения на него не пали, труп падчерицы положил в сумку и отнес в лес, где на берегу реки присыпал тело камнями.

По сообщению Следкома по Краснодарскому краю, сожитель матери пропавшей девочки сейчас заключен под стражу. Какое наказание его ждет, будет решено после экспертизы, которая установит причину смерти ребенка.

Вам может быть интересно: