Машков поддержал разрыдавшуюся вдову Табакова

Актер театра и кино Владимир Машков пришел на гражданскую панихиду в МХТ имени Чехова, художественным руководителем которого на протяжении 18 лет был Олег Табаков
(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Супруга покойного актера Марина Зудина не скрывала своих слез от присутствующих на церемонии прощания с артистом. Поклонники заметили, что за последние четыре месяца, пока Олег Табаков находился в больнице, супруга актера заметно похудела. Осунувшаяся и убитая горем вдова Олега Павловича едва держалась на ногах. Рыдающую Марину Зудину как мог старался утешить близкий друг семьи, актер Владимир Машков. Рядом находились и дети актрисы: старший сын Павел, ему 22 года, и дочка Мария, ей исполнилось 11 лет.

Читайте также: Меньшов и Алентова простились с Табаковым

Скорбящая Марина Зудина скрыла заплаканные и припухшие глаза под черными очками, однако верные почитатели таланта Олега Табакова обеспокоены состоянием актрисы, которая в буквальном смысле тает на глазах. Тоненькие плечики артистка укутала в шаль, собрав белокурые локоны в хвост и завязав волосы черной лентой.

Читайте также: Поклонники едва узнали безутешную вдову Табакова

Еще в ноябре прошлого года артист попал в Первую градскую больницу с воспалением легких. Позже его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Близкие актера не теряли надежды и верили, что Олег Табаков сможет вернуться к нормальной жизни. Медики ввели актера в состояние медикаментозной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен. Артист скончался на 83-м году жизни. По предварительной информации, врачи отключили его от аппарата жизнеобеспечения. Олега Табакова похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище.

Вам может быть интересно: