Убитую горем Немоляеву едва узнали на прощании с Табаковым

Актриса театра и кино Светлана Немоляева пришла на гражданскую панихиду в МХТ имени Чехова, художественным руководителем которого на протяжении 18 лет был Олег Табаков
(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

80-летняя Светлана Немоляева тяжело переживает из-за кончины Олега Табакова. По некоторой информации, актер тяжело болел последние три года, однако продолжал играть на сцене и отдавал все жизненные силы театру.

Читайте также: Машков поддержал разрыдавшуюся вдову Табакова

Звезда фильма «Служебный роман» Светлана Немоляева одна из немногих актрис советского кино, кто сохранил образ теплоты и нежности. Актриса не смогла сдержать слез на прощании с Олегом Табаковым.

Читайте также: Меньшов и Алентова простились с Табаковым

Еще в ноябре прошлого года артист попал в Первую градскую больницу с воспалением легких. Позже его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Близкие актера не теряли надежды и верили, что Олег Табаков сможет вернуться к нормальной жизни. Медики ввели актера в состояние медикаментозной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен. Артист скончался на 83-м году жизни. По предварительной информации, врачи отключили его от аппарата жизнеобеспечения. Олега Табакова похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище.

Вам может быть интересно: